Товар успешно добавлен в корзину
Товар успешно добавлен в закладки
Обратная связь
Заказать обратный звонок
(495) 789 01 06
Заказать звонок
Корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 ₽

Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО «Офис с нуля» (Адрес: 111531, Москва, шоссе Энтузиастов, д.98, к.2 оф.204
ИНН 7720787497 КПП 772001001) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ООО «Офис с нуля» не ограничено в применении способов их обработки.

Я осознаю, что при нажатие на кнопку "Оформить" для связи с менеджерами или заказа товара на веб-сайте optstroyshop.ru я даю согласие на обработку моих персональных данных ниже. Соглашения, либо обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте optstroyshop.ru означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте optstroyshop.ru с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от Общества с ограниченной ответственностью "Офис с нуля" Юр. адрес: 111531, Москва, шоссе Энтузиастов, д.98, к.2 оф.204
, ИНН 7720787497 КПП 772001001

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.